США: «обнимашки» Плуто в «Диснейленде» чуть не свернули ребёнку шею – пострадавшего и его мать уже назвали аферистами

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
США: «обнимашки» Плуто в «Диснейленде» чуть не свернули ребёнку шею – пострадавшего и его мать уже назвали аферистами

Диснейлейд дал денег на лечение восьмилетнего мальчика. По словам матери ребёнка, после объятий с ростовой куклой её сын пожаловался на боли в шее. Мультяшный Плуто так сильно обнимал восьмилетнего ребёнка, что растянул ему мышцы. В Диснейленде не стали разбираться кто прав, а кто нет, и предложили оплатить лечение мальчика. А в интернете «любителей обниматься с Плуто» уже прозвали «семейкой аферистов» - подробности, фото и видео происшествия.

Маленький Итан впервые посетил Диснейленд. Он очень ждал встречи с Плуто. Когда восьмилетний ребёнок увидел пса, он бросился к нему в объятья. Пёс мультяшного Гуфи несколько перестарался. После встречи с любимым героем мальчик жаловался на боль в шее и плечах.

Мать сообщила: в Диснейленде не предоставили инвалидного кресла, чтобы довести ребёнка к врачам. В больнице у мальчика выявили сильное растяжение. В парке развлечений не стали выяснить, действительно ли был этот инцидент, и дали денег на лечение мальчика. Правда, сотрудники «мира Диснея» говорят, что не помнят, как у них спрашивали про коляску.

А в интернете маму и её сына уже назвали аферистами. Мол, мать научила ребёнка симулировать боль. Игра стояла свеч – Диснейленд не поскупился, чтобы у семьи «остались хорошие впечатления от встречи с Плуто».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

Сотрудников Диснейленда, которые поспешили заплатить компенсацию, можно понять. За всю историю существования парка «мир Диснея» здесь не было ни одного серьёзного ЧП.
Загрузка...