Танец пчёлок, Оренбург, видео, последние новости: скандал оставил школьниц без тверкинга – девочки бросили школу «Кредо», потому что там больше не учат «танцам попой»

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Танец пчёлок, Оренбург, видео, последние новости: скандал оставил школьниц без тверкинга – девочки бросили школу «Кредо», потому что там больше не учат «танцам попой»

«Пчёлки», которые танцевали тверк в Оренбурге, перестали ходить на занятия в школу «Кредо». Девчонки бросили эту [[nodetitle:ТАНЕЦ ПЧЁЛОК, ОРЕНБУРГ, ВИДЕО, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ШКОЛЬНИЦ ПРОДОЛЖАЛИ УЧИТЬ ТВЕРКУ И ПРОЧИМ ТАНЦАМ, НЕ СМОТРЯ НА ПРОВЕРКУ СК|студию]] из-за того, что в ней больше не учат твеку. Оказалось, что класс с «танцами попой» закрыли ещё 1 февраля. Родители школьниц рассказали – их дочки пошли в другие студии, где учат танцам с элементами тверкинга – подробности.

Сегодня стало известно, что ничего постыдного в «танце пчёлок» не было. Об этом сказали в следственном комитете, который проводил проверку по факту скандального номера на отчётном концерте. «Это не эротика и порнография» – резюмировали специалисты. Уголовного дела против руководителя коллектива «Кредо» не заведут. Школа танцев возвращается к обычному режиму работы.

Но те самые школьницы, которые шокировали всю страну тверкингом, теперь не хотят заниматься в «Кредо». Им нужен тверк, а в этой школе ему больше не учат. Поэтому «пчёлки «перелетели» в другие коллективы, в те, где учат тверкингу.

В школе танцев «Кредо» сейчас преподают только классическую хореографию и хип-хоп.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

«Танец пчёлок» из Оренбурга наделал много шума в интернете. Родители девочек тогда сказали, что их дочки сами настояли на том, чтобы изучать тверк. Главный аргумент – сейчас так танцуют многие звезды и это модно.
Загрузка...