Тимати откосил от армии благодаря татуировкам

Автор: Екатерина ШАБУНОВА
тимати признали психически больным

Популярный российский рэп-исполнитель Тимати недавно признался, что его не допустили до службы в армии из-за татуировок. Психиатры сочли огромное количество тату на теле мужчины - психическим расстройством.

В своё время Тимати хотел и был готов приступить к службе в армии. Но на медицинском осмотре психиатры поставили молодому парню диагноз - "психически не здоровый". Врачи объяснили своё постановление наличием множественных тату на теле певца: у Тимати, на тот момент, было разрисовано более 60% тела.

Таким образом, сам того не желая, рэпер получил военный билет без прохождения службы. Сейчас Тимати с усмешкой вспоминает тот случай. Теперь певец знает секрет получения белого билета без взятки. Кстати, пожаловаться на неосуществимое желание отправиться в армию Тимур решил на концерте в честь Дня Победы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

На сегодняшний день у Тимура Юнусова на теле несчетное количество татуировок. Но самыми популярными и важными и для него являются несколько: огромный череп на спине со скрещенными микрофонами вместе костей, надпись на тыльной стороне ладоней "Black Star" и надпись " Moscow City" - родной город певца, о котором он часто поёт в своих песнях.
Загрузка...