В России открыт предзаказ на первый кроссовер Bentley Bentayga

Автор: Виктория ИГОРЕВА
Bentley Bentayga

Российские автодилеры открыли предзаказ на первый кроссовер Bentley Bentayga. По предварительной информации, стоимость автомобиля составит более 10 миллионов рублей.

Первые автомобили Bentley Bentayga появятся в продаже только в 2016 году, однако автопроизводитель принимает предварительные заказы уже сегодня посредством дилерской сети по всему миру, в том числе и в России.

Кроссовер Bentley Bentayga будет производиться на заводе Volkswagen в Братиславе, на котором уже выпускаются Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg.

Известно, что Bentley Bentayga создадут на базе MLB Evo. Покупателям будут доступны несколько версий авто, которые будут отличаться объемом и типом двигателя. Например, двигатель V8 объемом в 4 литра, W12 – 6 литров. Дизельный двигатель V8 будет иметь объем 4,2 литра. Также будет доступна гибридная версия мощностью 500 л.с.

Самый дорогой и быстрый супер-джип. названный в честь скал на Канарских островах, способен разогнаться до 320 км/ч. Первый кроссовер Bentley Bentayga не будет иметь равных на рынке по роскоши и скорости, заявляют инженеры.
Bentley Bentayga 2016
Bentley Bentayga 2016

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

Bentley Motors — британская автомобилестроительная компания. специализируется на производстве автомобилей класса «люкс». С 1998 года Bentley Motors входит в состав автоконцерна Volkswagen Group.
Загрузка...