В Курской области в ДТП пьяный отец утопил сына в машине

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
В Курской области ДТП: пьяный отец утопил сына в машине

В Курской области в результате пьяного ДТП погиб 8-летний ребенок. Авария произошла в Конышевском районе области: «Ока» упала в реку.

Детали страшной аварии: 46-летний мужчина ехал по грунтовой дороге в село Коробкино на автомобиле ВАЗ-11113. В салоне легковушки находились также двое детей: 8 и 5 лет.

Водитель не справился с управлением и его «Ока» рухнула вниз с обрыва прямо в реку. В результате аварии погиб старший ребенок, мальчик 8 лет – утонул в заполненной водой «Оке».

По приезду на место трагичного ДТП сотрудников ДПС и МЧС, выяснилось, что папаша был под воздействием выпитого накануне алкоголя.

По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело. Мужчине предъявлено соответствующее обвинение как виновнику смерти ребенка.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

В Архангельской области пара утопила в машине сына женщины. Сожители были изрядно выпившими, вследствие этого машину занесло и она сорвалась с обрыва в реку. Пара выбралась из затопленной машины, оставив там 8-летнего мальчика. Позже, прибыв домой на такси, сожители обратились в МЧС, однако, было уже поздно.
Загрузка...