Дом-2 новости сегодня 6 04 2015: Лера и Макс поссорились, Терехин записывает песню, Илья и Алена обманывают всех

Автор: Екатерина МЕЛИХОВА
Дом-2 новости сегодня

Дом-2 новости сегодня: Лера и Максим устроили красивую ссору перед отлетом на Сейшелы, Михаилу Терехину не мешает заклеенный нос, а Илья Григоренко и Алена разыгрывают перед зрителем спектакль

Дом-2 новости сегодня: Лера Демченко и Максим Рожков собираются улететь на Сейшельские острова любви. Пара давно вызывает подозрения у поклонников телепроекта Дом2, многие считают, что они давно были знакомы, а на шоу пришли, чтобы заработать. Также поклонники считают, что ссора перед отлетом на острова - всего лишь способ напомнить о себе, «поярчить». Максим упрекнул Леру, что на ней слишком короткое платье, а ведет она себя крайне вызывающе. Лера не промолчала, и ребята поссорились.

Дом-2 новости сегодня: администрация телепроекта заметила целующихся Илью Григоренко и Алену Ашмарину в темном уголке. Теперь все в ожидании скорейшего примирения пары.

Дом-2 новости сегодня: экс-участник Дом-2 Михаил Терехин сделал пластическую операцию на носу и теперь ждет его полного заживления, но время зря не теряет. Молодой человек объявил, что подготовил собственный трек, который выйдет совсем скоро.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...