Анджелина Джоли и Брэд Пит: из поместья исчезла переписка влюбленных

Автор: АДАГАМОВА Ольга
Анджелина Джоли и Брэд Пит

Анджелина Джоли и Брэд Пит вместе уже почти 10 лет. У пары шесть детей. Трое из них приемные и трое детей своих. В то время, когда Джоли и Пит ещё не были официально женаты, они вели между собой переписку в письмах.

Это было по старинке, как они сами называют, в конверте на бумаге. Влюбленные называет это очень романтичным моментом в их отношениях. Письма они писали, когда были разлучены работой, из-за загруженного графика съемок.

Не так, давно Брэд Пит обнаружил пропажу писем из поместья Шато Миравель, где сейчас идут ремонтные работы. Брэд приехал посмотреть, как идет ремонт в доме и случайно заметил, что писем нет.

Джоли и Пит переживают, что содержание писем станет известным для многих, а в них находится очень личная информация. В попытке найти письма, опросили всех, кто в это время находился в поместье, но увы писем не нашли.
Анджелина Джоли и Брэд Пит

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

Похожая история уже случалась с Брэдом Питом, когда у него были отношения с актрисой Джилл Холен. Письма также содержали очень личное. В них Пит клялся в вечной любви Джилл. Холен подтвердила подлинность писем. Их отношения закончились из-за романа Джилл с режиссером из Венгрии.
Загрузка...