Теракт на борту самолёта в Египте 31 октября: бомба, взорвавшаяся на борту самолета А321, скорее всего, изготовлена в Египте

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Теракт на борту самолёта в Египте 31 октября: бомба, взорвавшаяся на борту самолета А321, скорее всего, изготовлена в Египте

Теракт на борту самолёта в Египте 31 октября – следователи рассматривают новую версию, которая касается крушения лайнера с россиянами. Они изучили фото, на котором изображена жестяная банка. Напомним, фото с этой «жестянкой», которое могло быть основой для ВСУ, появилось в сети. Любопытно, что «Швепс» в такой таре продаётся только на территории Египта.

О том, что напитки с таких банках можно найти только в стране у Красного моря, сообщил один из представителей спецслужб. Можно посчитать, что СВУ собирали на территории Египта. А можно предположить, что кто-то пытается запутать следствие.

Теракт на борту самолёта в Египте 31 октября – ранее прозвучало, что версия с алюминиевой банкой-взрывчаткой может быть правдой. Корпус такого устройства позволяет сделать действие ВСУ локальным. Мощность такой «бомбы» эквивалентна кило тротила. Она способна разрушить обшивку лайнера.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...