Геофизики назвали новую дату землетрясения на Среднем Урале

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Геофизики назвали новую дату землетрясения на Среднем Урале

На Уральских горах действительно произошло землетрясение, подтвердили спецслужбы. По информации геофизиков, очередные ощутимые подземные точки должны произойти в 2030-ом году. Но однозначно говорить об этом, все таки, нельзя.

Стоит напомнить, что жители нескольких городов этого региона впервые за 5 лет ощутили землетрясение магнитудой от 3,2 до 4,2. Горожане ночью просыпались от вибрации и толчков как при землетрясении. Пользователи сети активно обсуждают произошедшее природное явление на различных форумах.

По словам спасателей, данное явление называется сейсмологическими толчками, эпицентр которых располагался между городами Ревда и Нязепетровск, что находится в тридцати пяти километрах на востоке от Михайловска. Оповещение о происходящем производилось. Специалисты сообщили, что социально значимые объекты, а также жилой фонд уже проверены. Пострадавших и каких-либо разрушений нет. В указанном регионе за минувшие триста лет было зафиксировано сорок три колебаний поверхности Земли, магнитуда которых была от 3 до 6.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...