Красногорский стрелок, последние новости сегодня 22.10.15 -сын убитого не знает о местонахождении отца

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Красногорский стрелок, последние новости сегодня 22.10.15 -сын убитого не знает о местонахождении отца

Красногорский стрелок, последние новости сегодня 22.10.15: сын обвиняемого принёс соболезнования семьям погибших. Нодарий – сын Амирана Георгадзе, пояснил, что его семья до сих пор не может понять причин случившегося. Его отец убил четверых человек. В Подмосковье в городе Красногорске Амиран Горгадзе в этот понедельник расстрелял госслужащих администрации. Затем, скрываясь от полиции, убил ещё двоих человек и пропал.

Мотивы преступных деяний мужчины неизвестны его близким. Сын Амирана говорит, что они даже никогда не слышали, чтобы отец собирался предпринять нечто подобное. По информации следствия, войдя в здание администрации, Горгадзе первым делом выстрелил в Юрия Караулова – первого заместителя главы Красногорска. Следующая пуля досталась Георгия Котляренко – руководителю электросетей города. Затем старший Горгадзе убил местного жителя, а позже своего напарника Тристана Закаидзе.

Нодарий сообщил, что его родителя и погибших связывали не только общие дела, но и многолетняя дружба. Амиран общался с ними больше 20 лет. Его семья выразила глубокие соболезнования семьям убитых. «Нам это очень неприятно и непонятно» - отозвался о случившемся Нодарий.

Красногорский стрелок, последние новости сегодня 22.10.15: в этот четверг состоятся похороны чиновников Юрия Караулова и Георгия Котляренко. Подозреваемый в их убийстве Амиран Горгадзе до сих пор скрывается от следствия. По сведениям источника правоохранительных органов, мужчина мог покинуть пределы Красногорска, воспользовавшись попутным транспортом.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...