Катастрофа самолета в Египте 31 октября - «черные ящики» осмотрены, бабушка Дарины Громовой не смогла опознать свою внучку

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Катастрофа самолета в Египте 31 октября

Катастрофа самолета в Египте 31 октября 2015 года. Российским специалистам дали возможность изучить состояние бортовых самописцев после крушения самолета А321. Медэксперт египетской сторны заявил, что травмы на погибших могут говорить о том, что до столкновения с землей авиалайнер взорвался. В Санкт-Петербурге одна из бабушек маленькой погибшей пассажирки не смогла ее опознать.

Российские специалисты компании «Когалымавиа», госкорпорации по организации воздушных перевозок, а также Межгосударственного авиационного комитета наделены соответствующими правами и наряду с египетскими экспертами будут принимать участие на каждом этапе расследования. Специалисты приступили к работе 1 ноября, они уже осмотрели место происшествия и изучили состояние бортовых самописцев.

Катастрофа самолета в Египте 31 октября 2015 года. Египетский медэксперт, участвующий в процедуре осмотра, сообщил, что, судя по травмам погибших, столкновению с землей мог предшествовать взрыв.

При опознании тел погибших в Санкт-Петербурге одна из бабушек маленькой Дарины Громовой не смогла опознать ребенка, поэтому родственники решили дождаться генетической экспертизы. Близкие десятимесячной девочки специально звонили в консульство и узнавали при каких обстоятельствах было найдено тело малышки. Незадолго да трагедии мама Дарины, Татьяна Громова разместила фото в Instagram, назвав дочку «Главным пассажиром». Девочка стояла возле окна в Пулково и наблюдала за передвижением гигантских машин.

Бабушка Дарины рассказала, как предлагала супругам оставить малышку, переживая, как она перенесет полет, но они отказались.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...