Частный самолет упал в Крыму 4.11.15 - погибли четыре человека, среди жертв трагедии духовное лицо

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Частный самолет упал в Крыму 4.11.15 - погибли четыре человека, среди жертв трагедии духовное лицо

Частный самолет упал в Крыму 4.11.15 по неустановленной пока причине в 19.30. Сообщалось о четырех погибших. Среди пассажиров четырехместного самолета был настоятель монастыря.

Частный самолет упал в Крыму 4.11.15 в среду вечером около половины восьмого. Крушение воздушного транспорта произошло в районе горы Клементьева. В МЧС позвонил очевидец падения самолета. По предварительным данным, в авиакатастрофе в Крыму погибли четыре человека, три мужчины и женщина. Причина трагедии и личности погибших пассажиров и пилота устанавливаются, на месте трагедии работают более двадцати спасателей. Самолет нашли в поле в Кировском районе вблизи села Отважное Кировского района.

Частный самолет упал в Крыму 4.11.15, одним из погибших пассажиров был настоятель Кизилштатского монастыря игумен Никон (Демьянюк). Отец Никон также был настоятелем судакского Свято-Покровского храма. Известно, что священник был замечательным человеком, увлекался самолетами. Вел кружок при храме, где они с детьми клеили модели различных самолетов, собирали модели на радиоуправлении. По словам жителей Судака, в этом же самолете мог лететь водитель священника. Сейчас местные жители всячески поддерживают мать священника.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...