ДТП с «Тигром» в Дагестане 23 января 2016 - 3 человека погибли, 12 пострадали

Автор: КАЗЫМОВА Елена
ДТП с «Тигром» в Дагестане 23 января 2016 - 3 человека погибли, 12 пострадали

ДТП с «Тигром» в Дагестане 23 января 2016: на севере Дагестана в Хасавюртовском районе произошло крупное ДТП с участием армейского автомобиля-внедорожника «Тигр» и пассажирской «Газели». На текущий момент сообщается о трех трагически погибших и 20 пострадавших.

Страшная авария произошла на федеральной автотрассе «Кавказ». По предварительной информации, бронемашина была внезапно подрезана справа автомобилем «Жигули», в результате чего «Тигр» выехал на встречную полосу, где и столкнулся с маршрутной «Газелью».

В правоохранительных органах Дагестана сообщили, что пострадали также 8 сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, которые возвращались из Махачкалы в Хасавюрт.

Специалисты УФСИН проводили в Махачкале внутренние мероприятия. Согласно предварительной информации, за рулем бронемашины находился капитан ФСИН.

ДТП с «Тигром» в Дагестане 23 января 2016: Сообщается, что армейская бронированная машина в аварии получила незначительные повреждения, чего нельзя сказать о маршрутной «Газели».

Перед маршрутки полностью смят, передние сидения очень сильно повреждены, корпус авто едва не стал похож на гармошку. На месте работают службы экстренного реагирования.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...