Письмо читателя: Господа! Ставки сделаны!

Вчера наши «доблестные» донские законодатели сделали ставку и пошли Ва-Банк. Все это понятно и даже местами разумно, тем более они точно знают реальный рейтинг ЕР по Ростовской области, едва дотягивающий до 30%. Утвердив метод расчета полученных мандатов методом Империали, они поставили все, на рулетку выборов 8 сентября. Ибо принцип победитель получает все, работает в обе стороны.

Реальным конкурентом Единой России у нас выступает только КПРФ, рейтинг коммунистов составляет порядка 25%. Если КПРФ по списочной системе наберет больше ЕР, то в Донском Законодательном собрании большинство по спискам окажется у коммунистов. А если так случиться, то к родным и близким многих ответственных товарищей полетят письма и телеграммы со следующим содержанием -«Что сын ваш больше не вернётся и не приедет погостить»... Но это лирика.

Окромя списков у нас есть одномандатники, которые побеждают простым большинством по округу. Вот в эти одномандатники и пойдут единороссы, которых заменили в списке шахтеры, токари, доярки от Народного фронта имени В.В. Путина.

«Хотелки» списочников и одномандатников в части проведения выборов разные. Если списочнику нужна максимальная явка по округу, которая поднимет его повыше в списке и гарантирует ему попадание в ЗС, то одномандатнику нужна явка минимальная, которая развяжет руки участковым комиссиям для формирования правильных результатов (вбросов, приписок, фальсификаций протоколов, каруселей).

Это противоречие разрывает на куски нашу «обожаемую» Единую Россию с лучшим другом всех физкультурников господином-губернатором В.Ю. Голубевым . Председатели УИКов еще не знают, что им придётся выкручиваться из такой щекотливой ситуации, оперируя полутора метровыми портянками избирательных бюллетеней, при этом они будут как Труфольдино, пытаться угодить двум господам одновременно.

Все эти действия уважаемым председателям придётся осуществлять под взглядом огромного числа наблюдателей и видеокамер, а если при этом будет включена система "Путинских" видеокамер, то мы все сможем стать свидетелями Онлайн-Шоу «Сделай невозможное за 12 часов». Все понимают, что при таком раскладе в избирательной урне должно оказаться разное количество бюллетеней, очень много - за кандидата списочника и значительно меньше - за кандидата одномандатника. И это все при условии того, что каждому избирателю выдаётся по два бюллетеня.

Вот будет веселуха при вскрытии избирательных урн: 800 бюллетеней за одномандатников и 1500 бюллетеней за списочников. 700 бюллетеней забрали себе избиратели на память - отличная отмазка и, самое главное - работает!

Но есть еще выход: надо просто больше кидать и доводить явку до 60-80%, то есть вбрасывать по 700-800 бюллетеней каждого типа на каждом участке. Все это нужно будет делать под пристальным вниманием множества наблюдателей с видео-камерами.

Уважаемые председатели УИКов, если вы это читаете, можете начинать медленно вырывать себе волосы и усилием воли окрашивать их в благородную седину.

Прогнозирую: на выборах 8 сентября

1.Большое количество нервных срывов, инфарктов и инсультов.

2. Самое большое количество наблюдателей и самая большая зарплата для наблюдателей за современную историю.

Исходя их всего вышесказанного хотелось бы дать совет жителям Донского края.

Друзья, соотечественники, граждане! Призываю Вас всех идти в наблюдатели, вы сможете не допустить всем надоевших властителей к государственной кормушке и, главное! - голосуйте за одну единственную партию. На сегодняшний день единственная партия которая имеет шанс победить партию власти - это КПРФ. ТАК ПОКАЗЫВАЕТ МАТЕМАТИКА!!!

Давайте вместе с Вами остановим подготовку к изменению конституции нашей страны – России!!!


Загрузка...