Открытое письмо президенту России Владимиру Путину

Письмо Путину

Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Поводом для написания данного письма послужило Ваше недавнее общение в прямом эфире. И вот почему: я увидела человека-остров в море лжи, которая Вас окружает.

В любом море бывают шторма, и штиль бывает не менее опасен, но задача острова быть посреди этого моря, сохранять все то, что на нем есть, развиваться и цвести. Просто остров знает глубинным своим знанием, что там, внизу, и под этим морем тоже есть твердь, есть та основа, на которой все держится. И эта опора дает Вам силу .

На каждом углу ругают власть, нелестно отзываются обо всех. Ругают и Вас в том числе на чем свет стоит. Но когда задаешь прямой вопрос: «А кто вместо Путина способен сейчас встать и управлять такой страной, как Россия?», - разводят руками, чешут затылки, морщат лбы и отвечают: «А, пожалуй, никто, кроме него самого». Вот это понимание внутри у каждого, как маленький камешек, соединяясь с другими, и создает ту твердь, на которую Вы опираетесь. Всё просто. Мы родные нам и не верим не родным себе.

Очень занятно было наблюдать за эмоциями на Вашем лице во время выступления одного финансиста : «Говоришь-то ты замечательно! А вот отвечать за свои слова не можешь, не привык…», - читалось за вежливой улыбкой. И стало вдруг понятно, что надо писать открытое письмо, потому что пришло время не торгашей, а клинков.

Разваливается мировая финансовая система. Президент Обама сидит посреди бела дня у печатного станка и с грустью понимает, что каждая выплывшая из машины бумажка делает яму, в которую катятся Штаты, более глубокой. Политические системы тоже шатаются и трещат по швам. От точности и выверенности решений тех, кто их принимает, зависит дальнейшее участие или неучастие в игре того или иного государства, как серьезного, сильного, мощного игрока.

На роль мирового лидера активно претендует Китай, но внутреннее чутье подсказывает, что место это уже зарезервировано за Россией. А это значит, что в относительно скором времени мы все переместимся на более высокий уровень задач, и решать их смогут люди, имеющие необходимый арсенал.

Я обращаюсь к Вам как женщин-жена, которая хочет видеть счастливым своего мужа, когда он возвращается домой с работы; как женщина-мать, которая хочет радоваться за настоящее и будущее своих детей здесь, в этой стране, а не думать, как бы их «пристроить за границу»; как женщина-дочь, которая хочет быть спокойна за пожилых родителей; как женщина-спортсмен, которая хочет, чтоб наши спортсмены снова стали «подниматься на пьедестал почета», а не «выходить на подиум».

Потому, что на подиум выходят люди, которые демонстрируют в первую очередь себя и во вторую то, что на них надето, и стараются все это, в комплекте, по возможности продать подороже. А на пьедестал почета выходят люди, которые принимают почет и уважение, оказываемые им как представителям государства Россия, которое их вырастило. За спиной вся страна! И флаг и гимн, все к месту. Разница огромна.

Вот поэтому, когда с легкой руки спортивных комментаторов наши спортсмены стали «выходить на подиум», результаты этого лингвистического программирования не заставили себя долго ждать. Энергия слова огромна.

Далее, я обращаюсь к Вам как женщина, много лет работающая в области безопасности, и как гражданин своей страны. Нужна устойчивая идеологическая платформа и пришло время для ее создания, к чему, собственно, я и предлагаю приступить.

Идея очень проста: «Мы снова хотим стать сильным, уверенным, самодостаточным государством, которое хранит свои деньги дома, принимает решения самостоятельно, развивает свою экономику, ведет свое хозяйство. Нам не безразлична жизнь любого нашего гражданина». Нашему народу без цели нельзя. Путь к цели дает веру. Вера придает уверенность. Уверенность наполняет силой. Сила необходима в пути. Круг замкнулся.

Если только люди поймут, что они действительно нужны своему государству, что могут приносить пользу общему делу, общему дому, что развивается действительно вся страна, а не кучка тех, «кто успел вовремя подсуетиться», сознание, ответственность, требовательность проснуться очень быстро.

Мы стоим на пороге нового этапа развития не только нашей России, но и мирового сообщества в целом. Вкус перемен еще очень слабо, но уже ощутим. Вы и сами всё это знаете. А пишу я Вам для того, чтоб сказать: «Не бойтесь делать уверенные шаги на этом новом пути! Необходимы свежие кадры - они придут. А перемены неизбежны, давайте встречать их во всеоружии»

Иногда просто физически ощутимо, насколько Вам бывает трудно, тяжело. В такие минуты обращайтесь за помощью к своему народу, не стесняйтесь! Я протягиваю Вам руку, подставляю плечо и готова работать на благо возрождающейся России. Мне не нужна зарплата с огромным количеством нулей, кабинет в центре Москвы и разные другие привилегии.

Уверена, что если мы дружно, всем миром, как всегда бывало во времена серьезных решений, возьмемся за дело, то все получится! Я люблю свой народ и у меня есть совесть.

Подписываясь под этим письмом, говорю от своего имени, но любой, у кого прозвучал отклик в душе, вправе стать единомышленником.

С уважением региональный директор НАСТ «Север» Виктория Корчагина.
Служу России!


Загрузка...