Беженцы в Европе — зачем повышаются квоты на прием мигрантов

беженцы в Европе 2015 последние новости

Беженцы в Европе 2015 последние новости 22 сентября: зачем повышают квоты на приём мигрантов? Весь мир с замиранием наблюдает за бесчисленным потоком беженцев, которые наводнили Европу. ООН опубликовало первые подсчёты – число зарегистрированных мигрантов из Сирии достигло миллиона, а это только зарегистрированных! А сколько тех, кто продвигается по странам ЕС в поисках места получше... Ситуация не радует простого обывателя, но денежные суммы, которые выделяют беженцам, продолжают расти. Возникает простой вопрос – а почему так происходит?

Беженцы в Европе 2015: зачем повышают квоты на приём мигрантов? Ответ довольно-таки прост. Европа уже много лет ведёт политику неслыханной щедрости, постоянно привлекая на свои территории население Ближнего Востока. Иноземных гостей не только не накажут, а ещё помогут и платить будут сумму, которая в некоторых странах в несколько раз больше среднестатистической стипендии.

В сложившейся геополитической ситуации в Сирии тысячи людей стали жить в страхе за свою жизнь, а куда податься? Конечно, в приветливо раскрытые двери стран Евросоюза, ведь они столько лет помогают всем гостям. А политикам ЕС теперь сложно разорвать этот замкнутый круг, ведь всем хочется остаться «у руля». Поэтому самым простым и удобным путём оказывается поддержка тех, кто предпочитает жить на пособие и будет несказанно благодарен за его повышение. А чем мигрантов больше, тем больше политики зависят от каждого голоса новоиспечённых граждан страны.

Беженцы в Европе 2015 последние новости 22.09.2015: зачем повышают квоты на приём мигрантов? Повышать можно сколько угодно, вот только повышение дорого обходиться европейским налогоплательщикам. По ЕС уже проходят марши, митинги и протесты несогласных граждан. Не превратиться ли Европа под наплывом мигрантов в ОАЭ, остаётся пока только догадываться.


Загрузка...