Пальто на осень поражает разнообразием стилей и расцветок

пальто осень 2015

Пальто осень 2015. Коллекция представлена в самых разных стилистических решениях. Основные тренды этого сезона – это короткие модели, полупальто; пальто без рукавов; стиль милитари; пальто макси. Классические силуэты также остаются на первых позициях. Универсальный крой пальто, в котором можно проследить тенденции прошлых сезонов, не предполагает ярких принтов и лишних деталей. В качестве декора выступают воротник, крупные пуговицы и пояс.

Пальто осень 2015, к заметным трендам сезона относят пальто из блестящей ткани, овчины, каракульчи, яркие и цветные принты; разноцветное лоскутное меховое пальто (пэчворк); контрастные горизонтальные блоки или квадраты, полоски и пятна; животный принт: "леопард" и "зебра". Модными элементами декора в этом сезоне станут накладные карманы, с большими клапанами, большие воротники, выпуклая текстура ткани и геометрическая асимметрия.

Короткие модели и безрукавка. Полупальто и миди всегда были намного практичнее, чем длинные, и поэтому женщины для повседневной носки предпочитают именно их. Девушки высокого роста любят пальто мини. Которые отлично смотрятся с ботфортами, а леди пышных форм останавливаются на свободных силуэтах. Еще один сильный ход сезона осень 2015 — это пальто без рукавов с поясом. Носить с таким пальто можно блузы и свитера самых разных оттенков.

Стиль милитари: "бушлаты" и "шинели". Этот стиль, который сразу ассоциируется с военным обмундированием, всегда актуален и востребован в моде. В сезоне осень 2015 рекомендуется выбирать пальто oversize со свободным силуэтом, эполетами и ремнем, которые выгодно подчеркнут женскую хрупкость. А легкие шарфы и косынки к ним придают строгому образу трогательности.

В сезоне осень 2015 актуальным станет длинное пальто. Полы верхней одежды в этом сезоне стремятся к земле. Линия плеч пальто спущена, а его крой подразумевает, что в пальто можно укутаться, как в уютный плед.

Пальто со «звериными» мотивами также не собираются сдавать лидерских позиций. Модели, сшитые исключительно с имитации, больше рассчитаны на любительниц эпатажа. Поэтому в более средней версии дизайнеры предлагают лишь частично декорировать пальто «звериными» принтами, например, отделка манжетов, карманов или деталей воротника. Уютный мех также в фаворитах уже многие сезоны. Материал часто используется в отделке аксессуаров и элементов пальто. Рукава, объемный воротник или низ из меха делают пальто «уютным».

Мужское пальто осень 2015 обусловлено классическими решениями. Сегодня представители сильного пола предпочитают: фасон дафлкот – вариант средней длины предполагает капюшон и большие накладные петли, он подходит для любой комплекции; П-силуэт классического кроя из серой ткани или меланжевой расцветки; и стильную двубортную версию с поясом и отложным воротником.

пальто осень 2015пальто осень 2015пальто осень 2015пальто осень 2015


Загрузка...