Беженцы в Европе захватили Лондон

Беженцы в Европе 2015 последние новости 24 сентября

Беженцы в Европе 2015 последние новости 24 сентября. Лондон давно уже не старая столица, о которой красочно писали в учебниках по английскому языку. Теперь в столице Великобритании проживает такое большое количество мигрантов, что находясь на улице, можно подумать, что ты попал в одно из арабских государств. И именно из-за этого туманный альбион изменился до неузнаваемости. Переселенцы буквально захватили город и чувствуют себя как дома.

В Лондоне можно без проблем обменять риялы и дирхамы, а также сделать стрижку у араба в его собственной парикмахерской. Количество кафе и ресторанов, где можно вкусить исключительные блюда мигрантов, можно встретить чуть ли не за каждым углом. Арабские фрукты, кальяны и популярные супермаркеты "Бейрут" уже давно не вызывают у англичан какие-либо вопросы. Женщины в тюрбанах и парандже стали частью уличной моды и даже англичанок можно встретить в длинных юбках в арабском стиле и повязанной головой. Прилавки газетных киосков ломятся от изданий, пестрящих непонятными символами, закрученными направо и налево. Даже рынок мобильных устройств прогнулся под спрос и продавцы предлагают не просто мобильные телефоны, а покрытые стразами Нокиа и Самсунг.

Известно, что в Англии проживают свыше десяти тысяч миллионеров-мусульман, которые передвигаются по городу на фешенебельных машинах с арабскими номерами и отправляют свои автомобили в Катар на замену масла из самого Лондона. Поговаривают, что английские номера теперь только у самых бедных и у королевы. Что уж говорить, когда один из самых узнаваемых британских универмагов Harrods находится в собственности у арабов. Не так давно был продан Скотленд-ярд арабским шейхам за 370 миллионов. Вместо штаб-квартиры полиции Лондона планируют построить люксовое жилое здание. Один из кварталов Лондона, в котором проживают арабы называется Ближневосточный, и ему порядка пятидесяти лет. Свой собственный мирок, в котором можно жить уютно и даже не разговаривать по-английски, беженцы в Европе создали давным-давно.


Загрузка...