На Украине бойцы «Азова» устроили погром в Харькове

Новости Украины сегодня 24 сентября

Новости Украины сегодня 24 сентября шокируют событиями в Харькове и Киеве. В Харькове активисты батальона "Азов" устроили невероятный погром около здания городского совета, а также около коттеджа Михаила Добкина, народного депутата от оппозиции. А в Киеве расследуют воровство рабочей техники из зоны АТО.

Порядка двухсот людей в масках приехали к зданию совета и пытались прорваться внутрь, желая увидеть главу города Геннадия Кернеса. Милиция заблокировала вход и сдерживала агрессивных радикалов националистов, как могла. Один из сотрудников правоохранительных органов был жестоко избит, активисты даже разорвали форму на нем. Избитый милиционер госпитализирован в больницу в срочном порядке. Однако, на этом националисты не остановились и поехали к дому Добкина, где разрисовали забор у дома депутата и бросали горящие смеси в жилую зону. Никто из участников ужасных беспорядков не задержан, но милиция уверяет, что все будут наказаны.

Не успел утихнуть скандал с людьми в масках, напавшими на горсовет в Харькове, как стало известно о махинациях военных Нацгвардии с натуральным воровством рабочей техники. Стало известно, что удалые военные начальники без лишней огласки списывали нормально работающие боевые машины, как потерянные в боях. Впоследствии они транспортировали награбленное имущество в Одесскую область. Чем закончится вся эта история пока неизвестно, но аферистов ждет уголовное разбирательство.


Загрузка...