Москва приняла беженцев больше чем Евросоюз

Беженцы в Европе 2015 последние новости 25 сентября

Беженцы в Европе 2015 последние новости на 25 сентября. Канцлер Германии во время выступления перед бундестагом заявила, что считает нынешний миграционный кризис глобальным. Таким образом, лидер ФРГ намекнула о необходимости принимать участие в решении данной проблемы не только Евросоюзу, но и Ближнему Востоку, США и России. Патриарх Кирилл заявил, что Москва приняла уже больше беженцев чем ЕС. Скандал с мигрантом, которому подставила подножку венгерская журналистка продолжается.

По словам Меркель, такого количества беженцев не было со времен Второй мировой войны. Это глобальная проблема, требующая участия в ней всего мира. Раннее, выступая в Берлине Меркель заявила, что сирийский конфликт можно решить только при активном участии РФ и США.
Многие страны ЕС негативно относятся к размещению у себя беженцев. Среди них – Венгрия, Хорватия, Словакия и другие.

Беженцы в Европе 2015 последние новости 25 сентября. По словам московского патриарха Кирилла, который 24 сентября встретился с палестинским лидером Махмудом Аббасом, Москва приняла намного больше беженцев, чем Евросоюз. Более того, при этом не возникало такой истерики, как в случае с приемом мигрантов в ЕС.

Беженцы в Европе 2015 последние новости 25 сентября. Вокруг миграционного кризиса полно страстей, среди которых – инцидент с участием сирийца Осама Абдуллы Мохсена и венгерской журналистки, которые «столкнулись» на границе Сербии и Венгрии. Беженцу с ребенком почти удалось прорваться через кордон полицейским, но тут вдруг появилась журналистка, которая подставила подножку мужчине, и тот упал вместе с ребенком. Теперь журналистку обвиняют в негативном отношении к мигрантам, а самого Осаму – в причастности к боевикам «Исламского государства».


Загрузка...