Украина не разрешила показать реальный рейтинг Порошенко — 22%

Новости Украины сегодня 27 сентября: Юлия Тимошенко отобрала автомобиль Януковича, Шустер показал настоящий рейтинг президента Украины Петра Порошенко — 22%

Новости Украины сегодня 27 сентября 2015 года сообщают о следующих событиях минувших дней: Юлия Тимошенко отобрала автомобиль Януковича, Шустер показал настоящий рейтинг президента Украины Петра Порошенко - 22%.

25 сентября в Киеве правоохранителями был остановлен автомобиль для проверки документов. Инцидент произошел на улице Туровской. Водитель машины нарушил правила дорожного движения – пересек двойную сплошную. В процессе проверки оказалось, что в салоне находилась Юлия Тимошенко с охранниками. Произведя тщательный досмотр транспортного средства, выяснилось, что данная машина находится в розыске и принадлежит бывшему президенту Украины Виктору Януковичу.

Новости Украины сегодня 27 сентября 2015 года – Савик Шустер в эфире политического ток-шоу, показанного на его личном канале в Интернете, обнародовал реальный рейтинг президента Украины. После снятия шоу с телеканала 1+1, Шустер обратился к зрителям и пояснил, что власти не любят правду. Ведущий проекта продемонстрировал рейтинг политиков прошлого 2014 года и тот, что наблюдается сейчас (22% у Порошенко, в 2014 – 50%).

Напоследок, Шустер отметил, что неправильно закрывать программу, показывающую реальную картину происходящего.


Загрузка...