В Сирии в результате обстрелов погибли мирные жители

Сирия последние новости 27 сентября

Сирия, последние новости 27 сентября 2015 года сообщают о гибели одного и ранении трех человек в результате обстрелов жилых кварталов Дамаска террористами.

Источник из управления местной полиции проинформировал, что террористы «Джебхат Ан-Нусры», которые устроили себе убежище в зоне плантаций Бейт-Джин, применив ракеты, обстреляли населенный пункт Харфа. Вооруженная активность привела к трагедии – погиб 70-летний мужчина, женщина и молодой человек оказались ранены.

В самом Дамаске террористы обстреляли минометами Баб Тум – историческую часть города. В результате врачам пришлось в срочном порядке госпитализировать мирного жителя, опасаясь за его жизнь. Сообщается, что в городе Хомсе, два жителя квартала Аз-Захра были ранены после обстрелов ракетами.

Сирия, последние новости 27 сентября. В населенных пунктах провинции Кунейтра, а также окрестностях селения Джеббата Аль-Хашаб были нанесены удары по скоплению террористов, что привело к массовому уничтожению боевиков и их оружия. В селении Уфания армейцам удалось ликвидировать террористов и автомобиль с крупнокалиберным пулеметом.

Также большое количество боевиков было уничтожено в провинции Дараа, много раненых. В ходе операции военнослужащие разгромили машины и другую технику.


Загрузка...