В «Один день с M-band» поклонница выбрала парням из группы плавки

«Один день с M-band» на СТС Love, 4 серия от 27 сентября, видео – поклонница Вера Анискина провела день с кумирами

«Один день с M-band» на СТС Love, 4 серия от 27 09 2015 – очередной выпуск программы снимали в Анапе. На этот раз группа приехала к своей поклоннице в Краснодарский край. Выпуск, в котором снималась 17-летняя Вера Анискина, ужа назвали самым позитивным из всех, что были. M-band появились в этом выпуске в плавках и с голым торсом – подробности, видео.

«Один день с M-band» начался в самолёте – парни летели в Апану. Их встретила поклонница Вера. Девушка отвезла парней в гостиницу, а когда они заявили, что готовы пойти на прогулку, поклонница узнала, что парни приехали в приморский город без плавок. Было решено пойти на рынок и купить то, что забыли.

Вера помогла группе M-band выбрать плавки. Естественно, с группой перефотографировался весь рынок. Потом Вера и M-band поели шашлыков, которые пожарил Анатолий Цой. А после был отдых на море. Парни появились в кадре с голым торсом и в ярких плавках, которые они выбрали себе на рынке.

«Один день с M-band» на СТС Love, 4 серия от 27 09 2015 – завершился день в компании поклонницы концертом. А в финале выступления группа вывели Веру на сцену и её приветствовали многочисленные фанатки парней. Смотрите видео программы от 27 сентября 2015.

Видео:


Загрузка...