Краско оставит завещание, чтобы не обидеть молодую жену и детей

Краско женился в четвертый раз, последние новости: 85-летний актёр пишет завещания – видео «Ты не поверишь!» от 26 сентября

Краско женился в четвертый раз, последние новости: 85-летний актёр пишет завещания – видео «Ты не поверишь!» от 26 сентября. 85-летний актёр, который недавно женился и побил все возможные рекорды в шоу-бизнесе, думает о завещании. Иван Краско не хочет, чтобы его 24-летняя жена осталась ни с чем. Артист понимает – ему нужно думать не только о любимой, у него есть ещё и дети от прошлых браков. Авторы самой скандальной свадьбы рассказали как они живут в браке. Смотрите видео программы «Ты не поверишь!» от 26 сентября 2015.

Краско женился в четвертый раз накануне своего юбилея. Разница в возрасте у супругов колоссальная - 60 лет. Краско вышел на пенсию, когда его Наташа только родилась. Для артиста этот брак стал четвёртым. Для 24-летней Натальи Шевель это второе супружество. Первый раз она сыграла свадьбу с ровесником. Но тот брак долго не выдержал.

Сейчас чета Краско (Наталья взяла после свадьбы фамилию мужа) живёт у бывшей жены его сына Андрея. На подаренные на свадьбу деньги влюблённые купили новый диван. Сейчас муж дарит молодой супруге цветы и конфеты. По утрам Краско бегает в магазин за сливками, чтобы приготовить любимой кофе. А она угощает его фирменным блюдом – магазинными пельменями в фирменном бульоне.

Краско женился в четвертый раз и уже думает о завещании. Из недвижимости у актёра только дача. Наследства от него ждёт не только супруга, но и дети от других браков. Артист тайно покупает лотерейные билеты, в надежде, что он выиграет деньги или квартиру. Смотрите видео программы «Ты не поверишь!» от 26 сентября 2015.


Загрузка...