Россия усилила морскую группировку у берегов Сирии

Сирия последние новости на 29 сентября: Россия усилила морскую группировку у берегов Сирии, в ООН признали, что без РФ конфликт уладить не удастся

Сирия, последние новости на 29 сентября 2015 г., расскажут о главных событиях страны за ушедшие сутки, а именно: о том, что говорил о ситуации Пан Ги Мун на открытии 70-ой Генассамблеи ООН, а также об усилении морской группировки России у берегов Сирии.

Сирия, последние новости на 29 сентября 2015 г., проинформируют о заявлении Пан Ги Муна. На 70-ой сессии Генассамблеи ООН он рассказал о том, что конфликт возможно урегулировать только благодаря содействию пяти стран: Турции, США, России, Ирана и Саудовской Аравии. Он пояснил, что четыре года бессилия привели к неконтролируемому кризису, который требует срочного вмешательства.

Сирия, последние новости на 29 сентября 2015 г., также поведают об усилении морской группировки РФ у берегов. К данному часу в Средиземное море уже прошел большой десантный корабль — «Николай Фильченков», и вспомогательное судно килектор КИЛ-158, предназначенное для подводных работ. Напомним, что в ушедшие выходные также в море вышел гвардейский ракетный крейсер «Москва», согласно некоторой информации, именно он возглавит российскую группировку во время учений с 30.09.15 по 07.10.15 в восточном Средиземноморье. Кстати, местные наблюдатели уже отметили, что в последнее время заметно выросла интенсивность передвижения кораблей России в сторону Средиземноморья. Все они идут с военными грузами.


Загрузка...