Семья Фриске опасается маньяка, который хочет перезахоронить Жанну

Жанна Фриске, последние новости 29 сентября: семью певицы преследует маньяк, который хочет заморозить тело знаменитости

Фриске, последние новости сегодня, 29 09 2015. Родные артистки обеспокоены – в их жизни появился странный человек, который пристаёт к семье со странными предложениями. В частности мужчина уверен – Жанну нужно срочно перезахоронить. Если не сделать это сейчас, то «будет поздно». Родня певицы шокирована. Сейчас у семьи артистки другие проблемы.

Фриске, последние новости сегодня, 29 09 2015: фамилия мужчины, который шокировал сестру певицы, Рузский. Он подошёл к Наталье на кладбище. Теперь он буквально выслеживает сестру певицы, когда та приходит на могилу Жанны. Он уже передал письмо родным артистки. Он предлагает провести криозаморозку тела. Рузский уже списался с медсестрой онкоцентра, автором книги про певицу. Мужчина выходит на связь и с поклонниками Жанны.

Родня Фриске обеспокоена другими проблемами. Они уже давно не видели маленького Платона. Говорят, что сына Жанны от них прячут с начала лета. Недавно стало известно о конфликте отца певицы и её сожителя Шепелева. После скандала Наталья Фриске рассказала – телеведущий вряд ли даст семье Жанны видеться с малышом. Он нередко повышал голос на Фриске, называл её страшной и никому не нужной. Добрая Жанна всё это терпела. Накануне смерти певицы Шепелев заявил, что хочет забрать ребёнка после того, как звезда умрет, чтобы никогда больше не видеть её родню. Сейчас Платон не в Москве. Он у родителей Шепелева.


Загрузка...