Сирия последние новости на утро 30 сентября: сводка боевых действий

Сирия последние новости на утро 30 сентября

Сирия последние новости на утро 30 сентября сообщает о новыми успехами правительственных войск в борьбе с ИГИЛ.

Так, в городе Алеппо сирийские военные уничтожили несколько террористических группировок, находившихся вблизи аэродрома Ан-Нейраб. Среди этих группировок была банда «Джебхат Ан-Нусра», члены которой получили тяжелые ранения, в том числе смертельные. Удалось уничтожить их технику и боеприпасы.

Сирийские войска отлично показали себя в Идлебе и Хаме, где удалось ликвидировать группировку из восьми террористов, а также две единицы военной техники с пулеметами. А в местном поселке Абу Ад-Духур военные уничтожили террористов из банды «Джейш Аль-Фатх». Известно, что именно эта группировка получает оружие и боеприпасы от главы Турции Эрдогана.

Сирия последние новости на утро 30 сентября. Успешные военные действия сирийские войска провели в Кунейтре и Латакии. В этих поселениях удалось обнаружить и ликвидировать не менее 15 боевиков и 7 единиц техники.
29 сентября стало известно, что в октябре-ноябре этого года начнет работать координационный центр по борьбе с ИГИЛ. Он будет располагаться в Багдаде, и в него будут входить Иран, Ирак, Россия и Сирия.


Загрузка...