Шоу голос новый сезон 2015: Барнаул поразил только Басту, остальные «кривились» при прослушивании

Шоу голос новый сезон 2015

Шоу «Голос» Новый сезон 2015: стало известно имя ещё одной участницы — это Екатерина Кокорина из Барнаула. Девушка очень впечатлила рэпера Басту, однако остальные остались равнодушны.

Екатерина исполнила песню Grenade на слепом прослушивании. Обернулся к исполнительнице только Баста, и то уже на последних секундах. Полина Гагарина высказалась о выступлении неоднозначно — певица отметила, что пела Катя сыровато, но «вкусные моменты» всё же были. Остальные же судьи — Григорий Лепс и Александр Градский, просто не стали комментировать.

Шоу «Голос» Новый сезон 2015, уже успел отличиться интересными исполнителями. Новая же конкурсантка Екатерина рассказала немного о своей жизни. В родном городе она училась в музыкальной школе, а после отправилась в академию культуры и не ошиблась — её зачислили на режиссуру. Сейчас она занимается вокалом в институте современного искусства.

Насыщена у Кокориной жизнь и вне культуры. У девушки очень много хобби. Она часто посещает бассейн, где просто плавает. Не прочь певица ещё и побегать и позаниматься на тренажерах.

Шоу «Голос» Новый сезон 2015 вышел в эфир 25 сентября — посмотреть его можно было на «Первом канале». Девушку же вскоре ждет очередной этап этого проекта — «Поединки».


Загрузка...