Войска РФ в Сирии 2015: видео уничтожения штаба ИГ, выплаты военным в Сирии уже обсудили в Совфеде

Войска РФ в Сирии 2015: видео уничтожения штаба «ИГ», выплаты военным в Сирии уже обсудили в Совфеде

Войска РФ в Сирии 2015, последние новости на 1 октября сообщают о том, что все финансовые вопросы уже решены, а в США вообще объявили о нанесении Россией первых ударов по позициям боевиков «Исламского государства».Минобороны России опубликовали видео уничтожения штаба ИГ.

Войска РФ в Сирии 2015, последние новости на 1 октября расскажут о решении финансовых вопросов. Об этом поведал Сергей Иванов, являющийся главой администрации президента России во время пресс-конференции. Как оказалось, все вопросы, связанные с финансами касательно военных, уже решены. Всем военным будет оказана социальная и денежная помощь. Также Иванов отметил, что операции будут проводиться только с воздуха, наземных, со стороны российских военных, не будет.

Войска РФ в Сирии 2015, последние новости на 1 октября также проинформируют о том, что в Америке уже объявили о наступлении со стороны России на позиции боевиков ИГ. Источники из Соединенных Штатов говорят о том, что первые авиаудары уже были нанесены. По тем же данным, их наносили российские военные, чьи базы расположены в Латакии. Предполагается, что авиаудары были осуществлены около города Хама. Кстати, источники из Сирии сообщают о том, что военные России на фронтовых бомбардировщиках Су-24 наносили удары после обеда, но только по просьбе руководства самой страны. Напомним, что накануне от Башара Асада, президента Сирии была получена просьба о помощи при борьбе с терроризмом. Адресована она была В.В.Путину.


Загрузка...