Жанна Фриске, Прямой эфир, 29 сентября, видео: Россия 1 показала интервью с отцом певицы о Шепелеве

Жанна Фриске, Прямой эфир, 29 сентября, видео: Россия 1 показала интервью с отцом певицы о Шепелеве

«Россия 1» показала очередную программу о певице, которую сгубил рак. В студию пришёл отец Жанны. Владимир пролил свет на ситуацию в его семье сегодня. Отец Фриске рассказал шокирующую правду о его несостоявшимся зяте. Мужчина долго молчал, опасался, что Шепелев не даст им видеться с внуком. Но Дмитрий и без того решил, что ограничит общение деда и бабушка с маленьким Платоном, единственным сыном Жанны. Владимир пришёл, чтобы рассказать правду, поскольку в СМИ унижают его семью с подачи гражданского мужа певицы.

Жанна Фриске, Прямой эфир, 29 сентября – отец звезды на днях увидел малыша. До этого четыре месяца дедушка не мог встретиться с внуком. Лето малыш провёл в Болгарии. Там была мама Жанны. Женщина, которая раньше всё время проводила с малышом, почувствовала себя лучше, когда повидалась с Платоном. А потом родные Жанны узнали – Шепелев в Москве и не стремиться выйти на связь с ними.

Телеведущий заявил, что родным певицы пока рано встречаться с Платоном, а то малыш вспомнит маму и расстроиться. Владимир говорит, что Дмитрий очень ревновал сына к Жанне, прятал её фото и не давал малышу послушать мамины песни. Вспоминая недавнюю ситуацию, после которой появилось аудио ссоры с Шепелевым, Владимир заявил – ведущий специального его спровоцировал, чтобы потом продать этот «горячий материал».

Конфликты с Шепелевым начались, когда отец Жанны узнал, что зять тратит деньги певицы. Владимир сам контролировал финансы. Он видел, что Дмитрий постоянно приносит Жанне какие то бумаги, она их подписывала. Телеведущий достроил дом. А потом начались проблемы. Были сложности с финансами и лечением. Родня певицы боялась, что Дмитрий даст ей не те таблетки. А, когда Жанны не стало, её счета оказались пусты.

Сегодня Шепелев настроен против семьи своей экс-супруги. Он не даёт видеться с малышом сестре певицы. Так он наказал Наталью за то, что она выложила в интернет фото с малышом. После таких слов и череды переживаний после смерти Жанны сестра певицы потеряла ребёнка. Сам Шепелев на 9 дней со дня смерти Фриске присылал видео, на котором он с сыном на дискотеке. Владимир утверждает: после похорон телеведущий ни разу не был на могиле певицы.

Семья певицы готова простить Шепелеву всё, если он позволит им видеться с малышом.

Смотрите видео программы «Прямой эфир» от 29 09 2015:


Загрузка...