Новый автомобиль до 300 тысяч рублей 2015 — реальность, а не фантастика

Новый автомобиль до 300 тысяч рублей 2015

Новый автомобиль до 300 тысяч рублей 2015. На поддержанном рынке существует огромный выбор автомобилей по цене до 300 тысяч. Причем такие машины привлекают не только ценой, но и высокой надежностью, практичностью, неплохими ездовыми качествами и дешевизной в эксплуатации. О таких авто пойдет речь в этой статье.

Итак, сперва стоит обратить внимание на Lada Granta – одну из самых новых моделей АвтоВАЗа. По сути, данный автомобиль является следующим поколением некогда популярного ВАЗ-2101/05/07. Машина обладает современным дизайном интерьера и экстерьера, а также имеет просторный салон и багажник. Стоимость поддержанной Granta начинается от 270 тысяч рублей.

Новый автомобиль до 300 тысяч рублей 2015. Особого внимания заслуживает Kalina – соплатформенная версия Granta. Она является более престижной, чем Granta, да и стоит дороже. По уровню оснащения этот автомобиль не уступает многим одноклассникам. Например, в самой топовой комплектации Kalina может похвастаться даже полноценным медиакомплексом с сенсорным дисплеем и неплохой аудиосистемой.

ZAZ Chance – тоже не промах, хоть и является детищем Запорожского автозвода. Раньше машина называлась Lanos. Конструктивно обе модели ничем не отличаются, ну разве что только оснащением. Например, Chance не только дешевле, но и беднее оснащен. В наше время такой авто может купить разве что самый преданный поклонник ЗАЗа.

Гораздо интереснее выглядит Daewoo Nexia, который, правда, тоже изрядно устарел. И все же, автомобиль до сих пор пользуется спросом благодаря цене от 200 тысяч рублей.

Новый автомобиль до 300 тысяч рублей 2015. Среди других автомобилей стоимостью до 300 тысяч рублей можно порекомендовать Lifan Smily (китайская копия Mini Cooper), Toyota Corolla и VW Polo.


Загрузка...