Новый автомобиль до 600 тысяч рублей 2015 — выбор на любой вкус

Новый автомобиль до 600 тысяч рублей 2015

Новый автомобиль до 600 тысяч рублей 2015 - выбор огромен, минивэны, кроссоверы и джипы. Можно подобрать модель на любой вкус.

К таким авто можно смело отнести седан Chevrolet Cobalt, являющийся преемником Lacetti. Машина относится к классу B и производится в Бразилии. В хорошо оснащенной комплектации LTZ с АКПП Cobalt можно купить за 530 тысяч. Седан оборудован 1.5-литровым 105-сильным мотором.

Кроссовер Chevrolet Niva тоже можно отнести к востребованным авто из данной категории. Главное достоинство этого авто – превосходная геометрическая проходимость. Таких способностей на бездорожье за 600 тысяч еще надо поискать.
Еще один интересный компактный кроссовер – Renault Sandero Stepway. Он более современный, но конечно не такой проходимец, как Niva. И все же, Sandero Stepway отлично приспособлен к отечественным дорогам.
К наиболее востребованным седанам в категории «до 600 тысяч» можно смело отнести Hyundai Solaris. Стоит отметить, что этот автомобиль оказался более популярным, чем VW Polo. Да и по цене он привлекательнее. Например, версия с АКПП стоит от 544 000 рублей.

Новый автомобиль до 600 тысяч рублей 2015. Из минивэнов внимания заслуживает семейный универсал Lada Largus, по сути являющийся перелицованным Renault Logan MCV прошлого поколения. Это самый популярный универсал в России.
Помимо Chevrolet Niva, к самым продаваемым внедорожникам в РФ можно отнести и Renault Duster, который по проходимости практически не уступает Niva. К тому же, Duster комфортнее и… дороже.


Загрузка...