Повышение пенсии с 1 октября 2015 года и на сколько последние новости

Повышение пенсии с 1 октября 2015 года и на сколько последние новости

Повышение пенсии с 1 октября 2015 года и на сколько последние новости на эту тему указывают на то, что пенсия будет повышена, правда только военная. Указ об этом уже был подписан Правительством Российской Федерации.

Пенсионеры с нетерпением ждали 1 октября 2015 года, чтобы узнать как можно больше подробностей о повышении пенсии. Однако многие огорчаться, ведь это повышение коснулось только военных пенсий. Хорошие новости в начале октября получат только те граждане, которые в своей жизни трудились в военных структурах Российской Федерации.

Повышение пенсии с 1 октября 2015 г., последние новости расскажут о том, кому и на сколько, повысится выделение денежных средств. Как оказалось, прибавления стоит ожидать только экс-работникам правоохранительных органов, экс-пожарным и экс-наркополицейским. Таким людям пенсию повысят на 5,5%.

Повышение пенсии с 1 октября 2015 года и на сколько, последние новости также поведают о том, что получат её все экс-военные, притом, это не будет зависеть от того, где они служили. Есть лишь одно условие — человек должен отработать в этих структурах не менее двадцати лет. Что же касается остальных пенсионеров — пока всё неясно. По предварительной информации, им, всё же, пенсию так и не проиндексируют. Кстати, согласно информации из некоторых источников, те, кто приносит в семейный бюджет больше 1 млн. рублей в год, вообще никогда не дождется индексации своей пенсии.


Загрузка...