Изнасилование девушек в Москве 02 10 2015: групповое изнасилование в туалете клуба, маньяк насиловал в подъезде соседок ради консьержа

Изнасилование девушек в Москве

Изнасилование девушек в Москве происходит все чаще и чаще. В некоторых случаях главными героями таких страшных преступлений становятся подростки, не до конца осознающие, что они творят, а в других – вполне зрелые мужчины.

48-летний житель Москвы был задержан в сентябре 2015 года в качестве подозреваемого в изнасиловании нескольких женщин в подъездах жилых домов. По версии следствия, злоумышленник поджидал своих жертв, а затем нападал в лифте. Находясь после преступления в состоянии шока, женщины никак не могли узнать в насильнике собственного соседа, но позже все-таки опознали его.

По словам мужчины, он совершал преступные действия сексуального характера во благо жителей дома. Таким образом, злоумышленник хотел привлечь внимание к проблеме безопасности и убедить соседей установить камеры видеонаблюдения и нанять консьержа. В отношении мужчины заведено уголовное дело.

Групповое изнасилование девушки в Москве произошло в туалете одного из ночных клубов. В центре внимания оказалась 17-летняя студентка педагогического университета (МГПУ). Девушку пригласил бывший одноклассник в ночной клуб, где проходила вечеринка в честь посвящения студентов МАДИ. Инцидент случился в ночь на 27 сентября.

По словам пострадавшей, ее чем-то напоили, а затем затащили в туалет двое подростков, а третий держал дверь. Одноклассник, который не раз домогался девушку в школе, снимал все на видео. Затем запись попала в сеть, вслед за этим, в адрес девушки стали поступать угрозы и непристойные предложения, в результате, Алина вынуждена была удалить свои профили в социальных сетях. Родители обо всем узнали, но студента первого курса убедила их не обращаться в полицию, и они согласились, во всем поддержав дочь. По некоторой информации, молодой человек пострадавшей ищет ее обидчиков, чтобы наказать их.


Загрузка...