Мать Фриске подорвала здоровье после конфликта с Шепелевым

Мать Фриске подорвала здоровье после конфликта с Шепелевым

Жанна Фриске, последние новости 2 октября. Отец артистки рассказал – его супруга и мама Жанны очень переживает после конфликта с Шепелевым. Из-за очередных разборок здоровье Ольги подкосилось – она слегла. Отец певицы рассказывает – пока семья никак не договорилась о возможности видеть Платона. Кроме того, мужчина рассказал о том, что малыша крестили против воли Шепелева.

Жанна Фриске, последние новости 2 октября: у матери Жанны поднялось давление и «прыгнул» сахар на почве переживаний из-за семейного конфликта. Шепелев так и не договорился с родней Жанны. Ведущий не даёт семье видеть малыша. Состояние жены в очередной раз уверило Владимира – за возможность видеться с внуком он будет бороться.

Папа певицы показал журналистам квартиру Жанны. Он вспоминает – Шепелев не любит иконы как какой-то «чёрт». Отец малыша не хотел, чтобы ребёнка крестили. На этом настояла Жанна. Отец певицы говорит – у его дочки есть ещё одна квартира, в которой сейчас живут родственники Шепелева. По заверению отца артистки, из квартиры исчезли драгоценности Жанны. Шепелев настоял, чтобы его супруга, когда ещё была жива, принесла их из банковской ячейки.

Специалисты говорят, что родня Фриске может обратиться в органы опеки, если им не дают видеться с внуком. Родственникам Жанны могут разрешить видеть мальчика раз в неделю или раз в месяц. Всё это обговаривается индивидуально для каждого случая.


Загрузка...