Сирия Россия новости последнего часа видео, 02 10 2015: Армия Ислама объявила России войну, российские войска обвинили в уничтожении повстанцев

Сирия Россия новости последнего часа видео, 02 10 2015: Армия Ислама объявила России войну, российские войска обвинили в уничтожении повстанцев

Сирия Россия новости последнего часа видео на вечер 2 октября 2015 года. Наконец-то начали просветляться непродолжительные цели авиаударов и ближнего контрнаступления сирийской армии. В планах зачистить мятежный анклав между Хамой и Хомсом, чтобы разблокировать проходящую между городами дорогу, а также повысит связность территории контролируемой Асадом. Россию обвиняют в уничтожении повстанцев, а не бойцов ИГИЛ.

Сирия Россия новости последнего часа видео. Учитывая зоны нанесения ударов, под них настоящим образом попадают разные исламистские группировки не связанные с Халифатом, однако, которые косвенно или же прямо поддерживаются Саудовской Аравией, европейскими государствами, Катаром и США. От этого места и тот вой, который стоит касаемо России, которая вместо того, чтобы бомбить Халифат, «втихаря» наносит удары по «верным террористам» вдобавок США перестраивающие нынче свою сирийскую стратегию не сильно озадачены истерикой младших партнеров касаемо потерь «расходного материала». Отметим, что «Армия Ислама» впоследствии нанесенных авиаударов официально объявила России войну.

Сирия Россия новости последнего часа видео. Издание The New York Times сообщает, что российские самолеты целенаправленно атаковали базу повстанцев Сирии, а не ИГИЛ, как утверждает Минобороны России. Как только Россия объявила, что начинает производить удары по ИГ в Сирии, противники президента Башара Асада быстро выразили беспокойство тем, что только они, противники режима Асада, а не ИГ, станут целью нападения со стороны Москвы. Но даже они были в шоке, когда первые удары РФ в Сирии были нанесены на те участки, где ИГ и в помине не было. Во время воздушного налета пострадала база сирийской группировки, которая используется поддержкой США и их союзников, сообщил лидер этой группы. А также добавил, что в результате российского нападения пострадали восемь его сподвижников.

Сирия Россия новости последнего часа видео. На данном этапе Россия подчеркивает, что все ее действия остаются в рамках воздушной войны и в настоящие сухопутные действия они ввязываться не будут. Главное, чтобы авиаудары приводили к поставленным целям на земле, которые именно и определяют ход и итог войны. В целом по мере ввязывания Великих держав в войну на Ближнем Востоке, активность на фронтах будет увеличиваться и их война с исламистами, так и между собой будет вести к росту боевых действий на территории разных стран, которые уже затронула война. В первую очередь это коснется Сирию, Ирака, Йемена и Афганистана.


Загрузка...