Войска РФ в Сирии 2015: сводка боев на 3 октября, видео

Войска РФ в Сирии 2015: сводка боев на 3 октября, видео

Войска РФ в Сирии 2015, последние новости на 3 октября расскажут о вылетах российских ВВС по объектам террористов на территории страны, а также о том, какие из них были впоследствии уничтожены.

Войска РФ в Сирии 2015, последние новости проинформируют о том, что за ушедшие сутки военными России было совершено 18 вылетов. Стоит отметить, что 10 из них были ночными. Таким образом, удалось сделать 12 налетов по объектам ИГИЛ, из них 7 — были совершены в ночное время. Об этом прессе сообщили в Министерстве обороны РФ.

Войска РФ в Сирии 2015, только за ушедшие сутки смогли уничтожить множество объектов террористов. Так, в районе ДАР-ТААЗЗА (это провинция АЛЕППО), российские самолеты уничтожили командный пункт и узел связи — попадания были прямыми. Благодаря штурмовику Су-25 удалось избавиться от полевого лагеря в МААРЕТ-ЭН-НУУМАН, расположенном в провинции ИДЛИБ. В районе ХАБИТ той же провинции также уничтожили что-то типа перевалочной базы и склад с оружием.

Войска отличились и в провинции ХАМА. Там, около населенного пункта КАФЕР-ЗАЙТА военные России уничтожили командный пункт, кстати, в нем находилось и немало техники. Лагеря также были ликвидированы и в районах населенных пунктов МАДАН-ДЖАДИД и КАСЕРТ-ФАРАДЖ.

Войска РФ в Сирии 2015 наносят удары с высоты более 5 тыс. метров. Системы новейших, модернизированных штурмовиков позволяют попасть даже в самую незаметную цель. Об этом сообщили в Минобороны РФ, также отметив, что президент Сирии лично высказал за это благодарность ВВС и народу России.


Загрузка...