Новости Украины сегодня 3 октября: шоу задержания полицией Олега Ляшка, девушки по цене вина, поездки в Чехию за 21 евро

Новости Украины сегодня 3 октября: шоу задержания полицией Олега Ляшко, девушки по цене вина, поездки в Чехию за 21 евро

Новости Украины сегодня 3 октября сообщают о закрытии в Киеве оригинального борделя, где секс услуги оплачивались под видом продажи вина за 7 тысяч гривен, Олега Ляшко задержала полиция - скандальный радикал стал главным героем шоу, украинцы смогут ездить в Прагу за 21 евро.

Новости Украины сегодня: в одном из торговых центров Киева предоставляли секс-услуги под видом продажи бутылки вина за 7 тысяч гривен. Крупный бордель работал под видом кабаре и главным сутенером в заведении был администратор. Она делала клиентам заманчивые предложения, обещая предоставить девушек не только для эротических танцев, но и для удовлетворения плотских утех. Чтобы скрыть доходы от подпольной проституции, клиенту якобы продавали вино за 7 тысяч и отдавали чек. Но на самом деле 50% от этой суммы получала исполнительница желаний посетителя, а оставшиеся 50 подпольный бордель. В заведении милиция обнаружила еще и покерный стол, фишки, документы, подтверждающие спектр сексуальных услуг, средства контрацепции.

Новости Украины сегодня: теперь украинцы могут съездить в Прагу всего за 21 евро. Стартовала предварительная продажа билетов на автобусные рейсы оператора из Чехии LEO Express, который будет осуществлять движение из Мукачево через Ужгород в Кошице. Пассажиров будут доставлять на железнодорожные рейсы этой же чешской компании. Попасть в Чехию таким образом украинцы смогут уже с 16 октября. Все автобусные рейсы компании состыкованы с пересадкой на поезда. Компания обещает украинцам бесплатный интернет, свежие газеты, а также напитки и легкие закуски.

Новости Украины сегодня 3.10.2015: в юмористическом шоу «Мамахохотала» успели снять комедийный номер о задержании скандально известного депутата-радикала Олега Ляшко новой полицией. Пользователи сети интернет уже успели оценить тонкий юмор.


Загрузка...