Новый автомобиль до 500 тысяч рублей 2015 можно выбрать даже среди иномарок

Новый автомобиль до 500 тысяч рублей 2015

Новый автомобиль до 500 тысяч рублей 2015. Продолжающийся кризис заставляет россиян экономить практически на всем, в том числе и на автомобилях. Неудивительно, что все больше покупателей присматривается к бюджетным машинам, о которых пойдет речь в этой статье, посвященной новым автомобилям 2015 года по цене не более 500 тысяч рублей.

Итак, первое место в «послужном списке» занимает Renault Logan. Не возникает никаких сомнений, что он сможет побить рекорд одноименного предшественника 2004 года, который считался самой популярной иномаркой в России. Машина наделена оригинальным дизайном, высоким комфортом, практичностью и неплохой управляемостью. В общем, Logan – отличный вариант по доступной цене. Автомобиль можно оснастить моторами 1.6 мощностью 82 и 102 л. с.
VW Polo Sedan тоже относится к бюджетному сегменту, и все же он более топовый, нежели Logan. Поэтому и требования к нему серьезнее. Седан выполнен в строгом немецком дизайне экстерьера и интерьера. Машина предлагается с двумя 1.6-литровыми моторами мощностью 85 и 105 лошадей, которые можно совместить с 5-ступенчатой МКП либо 6-скоростным «автоматом».

Hyundai Solaris – один из ближайших конкурентов VW Polo. Он дешевле своего соперника, но при этом ничем не хуже в плане технического оснащения, надежности и управляемости. Поэтому неудивительно, почему Solaris лучше продается, чем Polo. «Кореец» оснащается моторами 1.4 и 1.6 с мощностью 107 и 123 силы соответственно.

И наконец, Skoda Rapid. Этот лифтбек можно считать доступной альтернативой Skoda Octavia. Машина со строгим дизайном обладает массой достоинств, в числе которых – современное оснащение, отличная управляемость, мощные и экономичные моторы, большой багажник и высокая надежность. Базовый Rapid с 1.2-литровым мотором – достойный представитель категории новых авто 2015 года за 500 тысяч рублей.

Купить новый автомобиль до 500 тысяч рублей 2015 - это реально!


Загрузка...