Убийство депутата в Тверской области, последние новости на 3 10 2015: задержан пожилой колхозник

Под Тверью нашли предполагаемого убийцу депутата - им оказался пожилой колхозник

Убийство депутата в Тверской области, последние новости на 3 10 2015. Под Тверью задержан предполагаемый убийца депутата законодательного собрания Н. Попова. 65-летний мужчина оказался жителем п. Мирный, Торжокского района. Был задержан в ходе совместной операции следователей и сотрудников угрозыска.

Сообщается, что задержанный ранее работал в колхозе «Мир» под руководством ныне покойного Попова. Мужчина свою вину признал, объяснив совершённое убийство несложившимися отношениями и личной неприязнью, возникшей ещё во времена работы в «Мире».

Убийство депутата в Тверской области, напомним произошло 23 сентября. Убийца незаметно сел в машину Попова, когда тот закрывал ворота, выезжая из дома. Выстрел прозвучал, когда машина отдалилась от дома. С раной в груди Попов сумел выбраться из автомобиля, однако был добит четырьмя ударами приклада по голове. Напомним, что основной версией убийства, озвученной следственными органами была названа жёсткая кадровая политика, которую Попов практиковал в колхозе «Мир».


Загрузка...