Ким Кардашьян определилась с именем будущего ребенка и хочет сделать операцию на грудь

Ким Кардашьян определилась с именем будущего ребенка и хочет сделать операцию на грудь

Ким Кардашьян сообщила имя своего будущего ребенка. Светская львица предпочитает необычный вариант. По прогнозам врачей, Ким должна родить мальчика, сами роды планируются на рождество. Также Ким планирует сделать операцию на груди.

Ким Кардашьян и Канье Уэста во второй раз станут родителями. Поклонники Ким, узнав о ее беременности, сразу же осыпали ее советами с выбором имени. Фанаты предлагали разные варианты, некоторые даже пытались пошутить и предлагали назвать ребенка Ист ("восток") либо Саус ("юг") так, как фамилия будущего ребенка будет Уэст ("запад"). Ким понравилось имя Истон, однако, она не уверена, что оно понравится ее супругу. По ее словам, она вплотную займется выбором имени на восьмом месяце.

Светская львица всегда гордилась своим пышным бюстом и с огромным желанием демонстрировала его во всех ракурсах в соцсетях. На это решение ее сподвигла Кэйтлин Дженнер, у которой на ее взгляд просто обалденная грудь. В связи с этим Ким захотелось лечь под нож пластического хирурга. Скорее всего, Ким просто, таким образом, выразила свое восхищение касаемо груди Кэйтлин и совсем не собирается делать операцию, тем более она ждет малыша.


Загрузка...