Новости Украины сегодня 5 октября: МИД потребовал объяснений от России, взрыв танка с боекомплектом под Днепропетровском, отмена помощи при рождении ребенка

Новости Украины сегодня 5 октября: МИД потребовал объяснений от России, взрыв танка с боекомплектом под Днепропетровском, отмена помощи при рождении ребенка

Новости Украины сегодня 5 октября шокируют - МИД Украины возмущено решением России запретить полеты украинских авиакомпаний в воздушном пространстве своей страны, дипломаты потребовали объяснений; в Верховной Раде решили отменить полностью помощь при рождении детей и заморозить материальную помощь мало защищенным слоям населения. Не обошлось без взрыва - в воинской части взорвался танк с полным боекомплектом.

Новости Украины сегодня 5 октября: в распоряжении депутата Верховного совета Украины появилась информация о действиях Министерства финансов, направленных против граждан страны. Дело в том, что Минфин планирует внести серьезные изменения в бюджет Украины на следующий год. Оказывается, что с 2016 года власти могут отменить пособие при рождении ребенка. Кроме того, планируется заморозка социальных стандартов и отмена пенсий работающим пенсионерам.

Новости Украины сегодня 5 октября: 4 октября власти Украины попросили МИД России объяснить причину запрета полета украинских авиакомпаний на территорию РФ. Письмо с соответствующей просьбой отправил министр инфраструктуры страны Андрей Пивоварский.
Стоит напомнить, что именно Украина первой ввела так называемые авиасанкции против России.

Новости Украины сегодня 5 октября: судя по всему, украинские власти не могут обойтись не только без дипломатических скандалов, но и без взрывов. Так, очередной пожар произошел в Днепропетровской области, на территории местной воинской части, расположенной в поселке Черкасское. Там взорвался танк 54-ой бригады, а вместе с ним взорвались и 24 снаряда.


Загрузка...