Новый автомобиль до 400 тысяч рублей 2015 из чего выбрать

Новый автомобиль до 400 тысяч рублей 2015 из чего выбрать

Новый автомобиль до 400 тысяч рублей 2015 из чего выбрать. Статистика за 2015 год показывает, что россияне все больше интересуются бюджетными автомобилями, что неудивительно. Поэтому в этой статье стоит уделить внимание новым авто по цене 400 тысяч рублей.

Под эту категорию, конечно, попадает отечественный авто Lada Priora, продающийся в РФ в кузовах «седан», «универсал» и «хэтчбек». Машину можно приобрести с 1.6-литровым мотором с максимальной мощностью более 100 лошадиных сил.
В списке числится и китайский микро-хэтчбек Great Wall Peri, построенный по образу и подобию итальянского мини-кара Fiat Panda. Однако «китаец» оснащается более мощным мотором – это 1.3-литровый ДВС с отдачей 87 сил.

Lada Kalina/Kalina Sport – тоже не плохой вариант среди бюджетных авто. Проверенная конструкция, отличная ремонтопригодность, высокая практичность, неплохая управляемость, современное оснащение и мощные моторы – это еще не все достоинства Kalina, преобладающие над недостатками.

Новый автомобиль до 400 тысяч рублей 2015 из чего выбрать. Среди корейских авто в указанной категории стоит отметить Chevrolet Spark, который по размерам относится к конкуренту Great Wall Peri, но существенно превосходит его по многим параметрам, в том числе и по цене. Если выбор пал между Spark и Peri, можно смело покупать первый, не задумываясь.

Особого внимания заслуживает и седан Kia Rio, обладающий высоким спросом на российском рынке. Помимо Rio, стоит отметить и его соплатформенную версию – Hyundai Solaris, который является самой популярной иномаркой среди новых авто за 400 тысяч рублей.


Загрузка...