Когда стричь волосы: октябрь 2015

когда стричь волосы: октябрь 2015

Когда стричь волосы: октябрь 2015 – благоприятные и неблагоприятные дни согласно лунному календарю. Восточные жители считают, что все, что мы делаем со своим телом может так или иначе повлиять на нашу судьбу, даже самый обычный поход к парикмахеру.

У жителей Тибета существует лунное подразделение на благоприятные, нейтральные и неблагоприятные дни для лечения зубов, стрижки и окрашивания волос. Стрижка может принести в вашу жизнь как позитив, удачу в делах, финансовое благополучие, так и негатив, а порой – навлечь беду, так как волосы, по мнению мудрецов – это источник космической силы. Поэтому нужно помнить, что изменение внешнего вида может изменить всю жизнь.

Когда стричь волосы: октябрь 2015. Многие знают, что при растущей луне волосы стремительнее растут, а при убывающей – медленнее. Напомним, что убывающая луна в октябре будет с 1 по 12 и с 28 по 31, новолуние – 13 октября в 03:06, растущая луна – с 14 по 26.

В таблице наглядно показаны благоприятные дни для стрижки волос. Необходимо только выбрать подходящее для вас число и насладиться процедурами по уходу за волосами и телом.

Когда стричь волосы: октябрь 2015:
когда стричь волосы: октябрь 2015


Загрузка...