Отравление детей спайсами в Новосибирске: в детском саду сварили супчик, кто виноват и кого накажут

Отравление детей спайсами в Новосибирске: в детском саду сварили супчик, кто виноват и кого накажут

Отравление детей спайсами в Новосибирске: в детском саду сварили супчик с наркотиками. В прошедшую пятницу 2.10.2015 в одном из детских садов Новосибирска (№262) произошел инцидент. Трое пятилетних детей отравились неизвестным веществом и были госпитализированы в тяжелом состоянии. Такое происшествие повергло в шок местных жителей.

Отравление детей в Новосибирске произошло во время игр в "кухню", детки приготовили себе супчик. Одна из девочек достала пакетик с порошком неизвестного вещества, который она якобы принесла из дома, и высыпала в суп. В результате чего трое пятилетних детей попробовали намешанную смесь и почувствовали недомогание. Троих маленьких пациентов доставили в больницу. В Минздраве подтвердили тот факт, что дети отравились наркотиками. Проведенные исследования показали, что дети "употребили суп" со спайсом.

Что делали в это время воспитатели - не сообщается. В настоящий момент состояние детей стабилизировалось и в скором времени их переведут в обычную палату из реанимации. Одного ребенка родители забрали домой, его состояние медики оценивают, как средней степени тяжести. По факту отравления следователи проводят расследование, им предстоит установить обстоятельства, а также выяснить откуда наркотическое вещество оказалось у ребенка. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение, возможно, будет возбуждено уголовное дело.


Загрузка...