«Новые русские сенсации» 03 10 2015, Жанна Фриске, видео – отец певицы рассказал о войне семьи с Шепелевым

<ifr ame width="640" height="360" src="http://www.ntv.ru/video/embed/1210108" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

«Новые русские сенсации» 03 10 2015 – папа звезды, которая умерла этим летом, устал молчать о том, что происходило в их семье. Владимир уверен – Шепелев приносит людям сплошные несчастья. Семья певицы за последнее время лишилась своей звёздной Жанны, а сейчас не может видеть маленького Платона. Очередное интервью дал журналистам НТВ отец певицы. Семья артистки в отчаянии и намерена бороться за ребёнка. Но отец Платона не даёт семье видеть малыша. Владимир рассказал о своём зяте всё. Многие слова о телеведущем стали шокирующими для поклонников певицы – видео программы на НТВ от 3 октября 2015.

Владимир рассказывает – маленького Платона он ждал больше всех. Сама Жанна говорила: «Папа, это будет твой внук». Сегодня он видит малыша крайне редко. Отец ребенка против контакта маленького сына с семейством его мамы.

«Новые русские сенсации» – папа артистки подтверждает те слова, которые прозвучали во многих СМИ. Они касаются фото певицы, сделанных с подачи Шепелева. Владимир заявляет – Дмитрий делает на популярной супруге деньги. Когда Жанну лечили от рака, он строил дом. Как только «денежный поток» иссяк, стройка в Подмосковье встала.

Родные Жанны рассказывают – Дмитрий устроил сцену на поминках, делал вид, что хочет покончить с собой. А у батюшки он спросил – «когда я могу снова жениться?».

Что ещё рассказал о зяте папа певицы? Почему отзывается о Шепелеве – «он халявку любит»? Какие слова Владимир адресует тем, в чей дом зайдёт телеведущий в будущем? Смотрите видео программы «Новые русские сенсации» от 3 октября 2015.


Загрузка...