Салон авторских кукол в Москве на Тишинки 1-4 октября: впечатления и фото

Салон авторских кукол в Москве на Тишинки

Салон авторских кукол работал в Москве 1-4 октября. На Тишинку привезли потрясающую коллекцию кукол. Гости салона были очарованы персонажами мастеров кукольных дел. Правда, купить игрушку или куклу, представленные на выставке, может позволить себе далеко не каждый. Чем запомнился 11-й салон кукол в столице? Когда выставка кукол вернётся на Тишинку?

Салон авторских кукол работал несколько дней октября. Посетить этот событие можно было за 350 руб. Гости экспозиции заявили – выставка стоила этих денег. Посетители салона попали в волшебный мир кукол. Интересно, что гости увидели героев сказок, мягкие игрушки, коллекцию кукольной мебели и дома для игрушек. Все, кто вдохновится созданием авторских произведений игрушечного искусства, могли купить заготовки для будущих кукол и эксклюзивные украшения для «кукольных экспериментов».

Цена каждой из кукол, которых выставили на Тишинке, внушительная. Авторы игрушек объяснили – это ручная работа, единственная в своём экземпляре. Второй такой куклы вы не найдёте. Экспонаты были самые разные – милые пупсы, утончённые барышни, очаровательные толстушки, печальные арлекины, плюшевые мишки, как из детства, и многие другие. В числе экспонатов салона кукол встречали и герои сказок. Особенно много было вариаций на тему «Алисы в стране чудес». На Тишинке можно было встретить игрушечную Людмилу Гурченко и Вивьен Ли. Особый восторг у гостей вызвали домики для кукол и утончённая мебель для игрушек.

Салон авторских кукол вернётся на Тишинку 5-8 марта 2016 года. В эти дни пройдёт Весенний бал кукол.

Салон авторских кукол в Москве на ТишинкиСалон авторских кукол в Москве на ТишинкиСалон авторских кукол в Москве на Тишинки
Салон авторских кукол в Москве на Тишинки


Загрузка...