Новая волна 2015, участники – видео 1 и 3 день (3 и 4 октября) – Дамир Кедзо, Камилла Измайлова, Адеми и Олег Сидоров

Новая волна 2015, участники – видео 1 и 3 день (3 и 4 октября) – Дамир Кедзо, Камилла Измайлова, Адеми и Олег Сидоров

В городе-курорте продолжается вокальный конкурс. Два волнительных дня для участников «Новой волны 2015» остались позади. Уже есть фавориты, у зрителей появились свои любимчики. Впереди третий конкурсный день. А пока у исполнителей есть шанс прогуляться по Сочи, немного отдохнуть и почувствовать себя звёздами. В сочинской «Новой волне» уже есть фаворит. Участники рассказывают, кто по их мнению достоин победы и где им приходилось видеться с жюри раньше – подробности, видео 1 и 2 день.

Новая волна 2015, участники – вокалист из Хорватии стал фаворитом после двух конкурсных дней. Дамир Кедзо понравился не только жюри. Парня высоко оценили и другие участники. В числе фаворитов конкурса – артистка Адеми. Девушка приехала из Казахстана. Ещё одна яркая участница – певица из Индонезии.

В первый день конкурса вокалисты исполняли «каверы» мировых хитов. Как рассказали участники, не они, а организаторы выбирали для них песни. Во второй день устроили выступления дуэтов. А третий день посвятят собственным песням участников.

Камила Измайлова из России рассказывает – она знакома с представителями жюри. Девушка проходила отбор на детскую «Новую волну». Тогда ей не повезло. Во взрослый конкурс девушку взяли, но не с первой попытки. Был на вокальном конкурсе для детей и ещё один россиянин. Это Олег Сидоров. Он недавно покинул свой коллектив и пустился в сольное плавание. Участие в «Новой волне» стало для него исполнением детской мечты.

«Новая волна 2015» продлится до 11 октября.

Смотрите видео участников конкурса «Новая волна 2015», первый и второй день - 3 и 4 октября:


Загрузка...