Войска РФ в Сирии 2015: 06 10 2015 видео, сводка воздушной операции ВВС России в Сирии

Войска РФ в Сирии 2015: 06 10 2015 видео, сводка воздушной операции ВВС России в Сирии

Войска РФ в Сирии 2015: 06 10 2015 видео, сводка воздушной операции ВВС России в Сирии. Последние новости на 6 октября 2015 года рассказывают об операциях за ушедшие сутки российских военных на территории Сирии, а также о нанесении ими ударов по объектам террористов.

Войска РФ в Сирии 2015, последние новости на 06.10.15 проинформируют о том, что на протяжении всех последних суток военные России продолжали наносить удары по объектам террористов из ИГИЛ. Авиаудары, все, без исключения, направляли для того, чтобы они потеряли контроль и технику.

С авиабазы под названием «Хмеймим», военными РФ было совершено 25 вылетов. Все они были совершены на самолетах: Су-34, Су-24м и Су-25. По объектам ИГИЛ попали 9 раз. В провинции ХОМС был уничтожен один командный пункт боевиков. Удары наносились в окрестностях ЭР-РАСТАН, впоследствии объект был полностью разрушен. В этой же провинции двумя авиаударами получилось ликвидировать два склада с оружием. Также военным РФ удалось уничтожить один из объектов связи в этой провинции. Кстати, проверку уже провели и действительно подтвердили, что связи с этим пунктом нет.

Наносились удары и в провинции ЛАТАКИЯ. Там были уничтожены: командный пункт, лагерь подготовки террористов, склад с боеприпасами и 4 единицы военной техники. В провинции ИДЛИБ войска РФ уничтожили 3 артиллерийских орудия, а также полевой склад с боеприпасами. На территории этой же провинции удалось найти и ликвидировать базу террористов, а вместе с ней ещё и 30 единиц авто и бронированной техники, для этого было совершено 6 авиаударов.

Войска РФ в Сирии 2015 06 10 2015. ВВС РФ могут с уверенностью заявить, что находятся они в Сирии не напрасно. За период с 30 сентября 2015 года всего военные России совершили 60 вылетов, которые привели к уничтожению 50 объектов террористов. Авиаудары продолжают наносить не взирая на время суток. Некоторые наемники уже начинают выбираться в Европу.

Андрей Картаполов, являющийся российским генералом-полковником, заявил, что в дальнейшем удары будут только усиливаться.


Загрузка...