Жанна Фриске, последние новости 6 октября: Шепелев строил дом на деньги певицы, на «Новой волне 2015» вспоминали о Фриске, видео

Жанна Фриске, последние новости 6 октября: Шепелев строил дом на деньги певицы, на «Новой волне 2015» вспоминали о Фриске, видео

Отец артистки рассказывает всё новые факты о своём зяте. На этот раз стало известно кто и на какие деньги строил дом для артистки в Подмосковье. Выясняется, что Жанна это жилище видела лишь на фото. О певице вспоминали и на «Новой волне». Прозвучала композиция, в которой рассказали об утратах этого года – видео песни о Жанне.

Фриске, новости 6 октября: на деньги артистки был куплен шикарный особняк. Об этом сообщил отец Жанны. Покупку совершил Шепелев. Певица в это время была в США, рожала Платона. Дом был приобретён на деньги звезды. Певица и ведущий договорились, что Дмитрий отдаст супруге половину стоимости особняка. Пока никто никаких денег не возвращал. По договору этот дом записан на двоих. Отец Жанны намерен требовать свою долю. Она полагается родителям Жанны по наследству.

Известно, что речь идёт о шикарном доме. Это 400-метровый особняк. Вместе с домом купили и участок на 300 соток. Шепелев купил уже готовый особняк. А ремонт в нём вел сам. Дмитрий «готовился к новоселью» на деньги своей жены. В мае Шепелева лишили доступа к карте Жанны. После этого «стройка» встала. Отец артистки уверен – если бы Дмитрия не лишили доступа к средствам, несостоявшийся супруг Жанны отметил бы уже новоселье. Все СМС о тратах с карты певицы сохранились. Отец намерен разобраться, сколько Шепелев потратил на стройку, пока его супруга болела.

У ведущего нет своего жилища в квартире. Ведущий жил в квартире певицы. Сейчас там останавливаются его родственники. Отец певицы утверждает – из жилища его дочки исчезли дорогие вещи и драгоценности.

Фриске, новости сегодня, 6 октября: на «Новой волне 2015» вспоминали Жанну. Впервые исполнили композицию «Одиночество». Её посвятили певице и другим творческим людям, которые оставили этот мир в 2015 году. Речь идёт о Плисецкой, Образцовой и Шукенове. Номер очень тронул зрителей в зале, многие плакали. Премьеру композиции от Крутого и Башмета слушали стоя. Во время выступления демонстрировалось видео с теми, кого вспоминали в музыке.


Загрузка...